*Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 8 colheres (sopa) de raspas de chocolate meio-amargo
1 xícara (café) de café espresso ou 1 colher (sopa) de café instantâneo
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate ao leite
*Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate, o café e a manteiga e leve ao forno baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
Transfira a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos, enrole bolinhas de 3 cm de diâmetro, passe nas raspas de chocolate ao leite e coloque em forminhas de papel.
*Rendimento: 30 porções
* Juliana Motter, do Ateliê Maria Brigadeiro – Fonte: Revista Espresso
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 8 colheres (sopa) de raspas de chocolate meio-amargo
1 xícara (café) de café espresso ou 1 colher (sopa) de café instantâneo
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate ao leite
*Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate, o café e a manteiga e leve ao forno baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
Transfira a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos, enrole bolinhas de 3 cm de diâmetro, passe nas raspas de chocolate ao leite e coloque em forminhas de papel.
*Rendimento: 30 porções
* Juliana Motter, do Ateliê Maria Brigadeiro – Fonte: Revista Espresso
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