quinta-feira, 6 de outubro de 2011

RECEITA DA SEMANA: CHUTNEY DE PIMENTA COM CAFÉ HELENA


* Ingredientes:
1 xícara (Chá) de Café Helena coado quente
10 pimentas dedo-de-moça sem sementes e cortadas em tiras
1 ½ xícara (Chá) de açúcar
1 colher (Sopa) de orégano
½ colher (Chá) de comilho em pó
1 dente de alho picado
1 cebola média cortada em tiras
2/3 de xícara (Chá) de vinagre de maçã
Sal a gosto

*Modo de Preparo:
Em uma panela coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva como acompanhamento de carnes.

DICA: Se você preferir um molho mesmo picante, use metade das pimentas e coloque mais uma cebola.

* Rendimento: 15 porções / Tempo de Preparo: 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário