*Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícaras (chá) de Café
10g de cravo-da-índia
10g de canela em pó
10g de erva doce
3 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca
2 ovos
125g de margarina
100g de castanha de caju triturada
100ml de leite de coco
1/2 colher (chá) de sal
10 castanhas de caju inteiras para decorar
*Modo de Preparo
Coloque no fogo o açúcar, a água, o café, o cravo-da-índia, a canela em pó e a erva doce e deixe ferver. Retire após esfriar, coe o mel e reserve.
Sove a massa de mandioca com os ovos, acrescente a margarina, a castanha e o mel. Por último acrescente o leite de coco e o sal.
Despeje sobre uma forma untada; coloque castanhas inteiras por cia e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Espete um palito de madeira na massa e, se ele sair limpo e seco, está pronto.
*Rendimento: 20 Porções
*by Laura Estima, da Doce de Laura - Fonte: Revista Espresso
Nenhum comentário:
Postar um comentário