O designer Damion O'Sullivan criou uma coleção de canecas para café super inovadora.
Quando você coloca algum liquido frio na caneca aparecerão coisas como a palavra COLD ou uma "carinha" com olhinhos fechados, já quando adicionado o café por exemplo a "carinha" abre olhos ou aparece a palavra HOT!
Estamos inaugurando no blog uma nova seção chamada "Must Have", ela terá posts sobre todas as "coisinhas" relacionadas a café, como acessórios, xícaras, máquinas... Ou seja, tudo que nós loucos por café gostaríamos de ter!
Nela sempre colocaremos links de compra e preços para quem quiser adquirir!
Esperamos que curtam muito!
E ai vai nosso primeiro MUST HAVE, o My Press Twist!
Agora ficou mais fácildo que nuncacriar um deliciosocaféebebidas à base do mesmo. OTWISTé perfeito parao lar e escritório,o seu funcionamento é rápido e tranquilo, zero de manutençãoefacilidade de uso.
O melhor de tudo o TWISTvai aonde você vai porque não requer alimentação externa.
Basta adicionarcafé moídofresco, despejar um pouco de águaquente epuxar o gatilho.
Nobombeamentoele ofereceo total de135psi(9bars)a partir depequenoscartuchos de gáspadrão que foramutilizados emcozinhas,cafés e restaurantesem todo o mundohá mais de 80anos.Cada cartuchofazaté 8tiros eé totalmente reciclável.O resultado é umbelocafé limpo com um gostoque extraio máximo de cadagrão.
Assista o video para ter um idéia dessa maravilha:
Vocêtambém pode usar seuTWISTpara criarexpressodeuma deliciosa variedade debebidas, sobremesas, cappuccinos,mochase muito mais.
*Ingredientes 40 ml de café gelado 3 bolas sorvete de creme 2 colheres de sobremesa de Nutella 1 colher de chá de Ovomaltine 50 gr de castanha de caju moída
*Modo de preparo
Pinte a borda do copo por dentro e por fora com Nutella e
mergulhe-o na castanha picada. Na coqueteleira, coloque o sorvete, o
Ovomaltine e o café.
Bata com a um colher bailarina. A consistência deve
ficar cremosa, mas não liquida. Sirva com uma colher longa e um canudo.
Rodando pela internet me deparei com um personagem interessante da história brasileira do café, e achei que valia um post, o individuo é Jacinto, o Sansão!
Nos tempos em que a carga era transportada por
homens, devia ser impressionante assistir às atividades dos carregadores de
café, que podiam diariamente ser vistos transportando incontáveis sacos
de 60kg de café em suas costas, até os armazéns das Docas de Santos.
Entre estes fortes trabalhadores, Jacinto chamou a atenção. Era um sujeito tão destacado que acabou
aparecendo em muitos dos postais que circularam no começo do século XX.
Ele costumava pousar para fotos com até 5 sacos de café sobre os
ombros, um peso de 300 quilos.
A existência deste “Sansão” no Porto de
Santos é uma maneira de expressar o enorme impacto que o café causou no
comércio e na cultura na região.
Os trabalhadores também disputavam corrida com as sacas nas costas, como se fosse por divertimento, e quem conseguisse carregar mais seria o vencedor.
No Porto de Santos, existe um monumento em homenagem a esses trabalhadores, que diariamente carregavam cafés nas costas, é uma estátua de bronze inaugurada em
1996.
Contudo, existem muitos problemas com sua conservação, já que o monumento
está muito deteriorado por conta da maresia.
Esperamos que tenham gostado! Nós com certeza achamos o máximo!
Preencha o fundo de um copo tipo tulipa com o licor de cacau e acrescente o leite vaporizado.
Com uma bisnaga, coloque o caramelo e, por último, despeje o café lentamente sobre o leite.
*By Lucca Cafés Especiais
*Curiosidade
A cafeteria de Curitiba conquistou as posições quatro e cinco com Graciele Rodrigues e Lilian Machado, no
concurso promovido pela ACBB (Associação Brasileira de Café e Barista) -
edição de 2010.
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