terça-feira, 20 de agosto de 2013

RECEITA: Cobertura de Bolo com Chantilly de Café

Cobertura de bolo com chantilly de cafe   Cobertura de bolo com chantilly de café

*Ingredientes
500ml de creme de leite fresco (ou mistura pronta para chantilly)
½ xícara de açúcar (ou mais, se preferir)
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de baunilha (opcional)
Confeitos de sua preferência para a finalização

*Modo de Preparo
Coloque o creme de leite na batedeira e bata na função chantilly (ou whipped cream, se sua batedeira for importada). 

Coloque o açúcar e o café solúvel, quando começar a tomar forma (consistência mais sólida). Misture tudo.  Se quiser, adicione baunilha.   Depois, basta colocar por cima do bolo e salpicar confeito por cima.   

Dica: 1 – Deixe o creme de leite e as pás da batedeira por ½ hora no freezer antes e começar a bater os ingredientes.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: cobertura para um bolo médio
By Stella Morato
www.mexidodeideias.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário