segunda-feira, 7 de novembro de 2011

RECEITA DA SEMANA: Montecristo

 
*Ingredientes
50ml de água
3 colheres (chá) de café moído fino (15g)
1 colher (chá) de flor de camomila (5g)
50ml de rum Havana Club Reserva
25ml de mel de camomila
Gelo
Casca de tangerina



*Modo de Preparo
Coloque a água, o café e a flor de camomila numa aeropress, faça uma pré-infusão por 30 segundos e extraia o café. Coloque em uma coqueteleira a extração, o rum, o mel e o gelo.

Torça a casca de tangerina dentro do recipiente para extrair seus óleos aromáticos, que perfumarão a receita, e então bata bem.
Sirva em um copo baixo, com um pedra de gelo, e novamente borrife os óleos da tangerina no copo, torcendo a casca.

*Rendimento: 1 porção

*by Marco de La Roche, duas vezes vencedor do campeonato nacional de drinques alcoólicos com café, Coffe in Good Spirits.

Nenhum comentário:

Postar um comentário