*Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de suco de laranja
¼ de xícara (chá) de café forte coado
Raspas de casca de 1 laranja
100g de manteiga sem sal derretida
*Modo de Preparo
Misture o açúcar e a farinha; acrescente o suco e as raspas de laranja. Adicione um por vez, o café e a manteiga e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve na geladeira por duas horas.
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de suco de laranja
¼ de xícara (chá) de café forte coado
Raspas de casca de 1 laranja
100g de manteiga sem sal derretida
*Modo de Preparo
Misture o açúcar e a farinha; acrescente o suco e as raspas de laranja. Adicione um por vez, o café e a manteiga e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve na geladeira por duas horas.
Coloque a mistura num saco de confeitar e faça bolinhas de 3cm de diâmetro sobre uma fôrma untada. Asse em temperatura média até dourarem por inteiro.
Retire-as do forno e disponha-as sobre um tubo cilíndrico (pode ser uma garrafa de vinho). Elas devem secar e obter a forma de telha.
*Rendimento: 30 unidades
*by Hanny Guimarães, especialmente para Revista Espresso
Nenhum comentário:
Postar um comentário