segunda-feira, 16 de setembro de 2013

RECEITA: Salada de Frango com Café

Olá Comilões!

Hoje a receitinha tá superrrrr light!

Feita pela Lucilia Diniz!


*Ingredientes

1/2 kg de peito de frango 
30ml de café preparado sem açúcar 
2 colheres de sopa de creme de leite light 
1 colher sopa de adoçante culinário 
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 
6 talos de aipo cortados em cubos 
Sal e pimenta a gosto

*Modo de preparo
Corte os pedaços do frango em pequenos cubos e disponha-os em uma única camada, em um prato refratário. Numa tigela, misture o creme de leite light, o café e o adoçante. 

Derrame tudo sobre o frango e leve ao forno a 180º C, por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Transfira para outro prato e incorpore o iogurte natural desnatado, o aipo, o sal e pimenta. 

Misture bem e leve à geladeira, por 4 horas.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 100

By Lucilia Diniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário