sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

RECEITA: Contra Filé com Molho de Mostarda e Café



*Ingredientes
4 bifes de contra filé
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de café solúvel
4 dentes de alho com a casca
1 colher (sobremesa) de mostrada com sementes
2 colheres (sopa) de maionese
1 fio de azeite para fritar os bifes



*Modo de Preparo
Tempere os bifes com pouco sal e pimenta do reino. Lembre-se que a mostarda com sementes já é bem salgada. 

Numa frigideira, derreta a manteiga junto com o azeite. Amasse os dentes de alho e refogue. Frite um bife de cada vez e reserve.

Na mesma frigideira, fora do fogo, coloque a maionese e misture. Em seguida, adicione o café e misture até dissolver completamente. Acrescente a mostarda e retorne a frigideira ao fogo. Sirva por cima dos bifes, acompanhados de salada, arroz ou batatas. 


*Preparo 10min / Rendimento: 4 porções

*By site Mexido de Ideias

Nenhum comentário:

Postar um comentário