segunda-feira, 12 de setembro de 2011

RECEITA DA SEMANA: Latte Floresta Negra com Café Helena


LATTE DE FLORESTA NEGRA COM CAFÉ HELENA
* Ingredientes:
45ml de calda de chocolate ou licor de cacau
45ml de calda de framboesa ou Kirsch
60ml de Café Helena expresso recém-preparado
170ml de leite vaporizado
Chantilly para decorar

* Modo de Preparo:
Em uma caneca ou xícara com capacidade para 340ml, adicione as caldas de chocolate e framboesa.
Junte o café e preencha p restante da caneca com leite vaporizado.
Com palito ou uma colher de cabo comprido, puxe as caldas do fundo da caneca para cima, para mesclar com o café e o leite.
Cubra com o chantilly

*Variação:
Espalhe ½ colher de chá de calda de framboesa por cima do chantilly e salpique com raspas de chocolate. Decore com uma cereja.
* Rendimento: 1 porções
By Susan Zimmer

Nenhum comentário:

Postar um comentário