Eu
e minha irmã Amanda chegamos a conclusão logo no começo de nossa empreitada que
existem vários tipos de clientes e que o importante é descobrir o perfil deles.
Com base nisso nosso atendimento acabou se transformando naturalmente em algo
mais pessoal e por que não, divertido! Nós visitamos semanalmente nossos
parceiros e temos muito história para contar nesses quase 3 anos de
atendimento...
A
questão é que não existe manual de atendimento ao cliente, quer dizer, até
existe, mas o que esses manuais não contam é que é no dia-a-dia, no contato
direto que se descobre a melhor forma de atender as expectativas.
Muitos
amigos e muitos clientes se surpreendem quando dizemos que fazemos muitas das
entregas de nosso Café, mas para nós esse foi e é um caminho natural de
aprendizado e de estreitamento da relação Fornedor X Consumidor. A questão é:
Todo mundo gosta de se sentir exclusivo, bem atendido, receber um sorriso e ver
seus problemas resolvidos.
Acabamos
conhecendo muito gente bacana e com histórias e pontos de vista
interessantíssimos sobre este vasto MUNDO DO CAFÉ e, pensando nisso, decidimos
compartilhar o perfil e os empreendimentos daqueles que encontramos pelo nosso
caminho... Apreciem sem moderação!
Abraço
Ilana.
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Eu particularmente A-D-O-R-O a Vila Mariana, acho perto de tudo (brinco que o Centro de São Paulo é lá!).
As
casinhas coloridas, o verde e a possibilidade de fazer tudo a pé deixou o
bairro com "ar" bucólico e tranquilo... Coincidência ou
não, o Vila França Café é exatamente assim!
O
Vila França Café é cliente do Café Helena desde 2008, e em 2012 o Sr. Antonio
Miranda adquiriu o empreendimento e decidiu trazer para o ambiente sua visão
“Europeia” de Cafeteria, explico: - O Sr. Miranda é de Portugal nascido na Cidade
de Paradinha / Bragança. Ele tinha em seu histórico familiar experiência com
bares e restaurantes, mas sempre gostou mesmo era da história que envolve o
Café, então quando surgiu a oportunidade ele viu uma forma de realizar seu
sonho.
As
expectativas de futuro do Sr. Miranda é de crescimento. Ele quer cada vez mais
melhorar a preparação da bebida e “ensinar” como um verdadeiro espresso deve
ser servido.
Ele
diz que seu segredinho na hora de tomar o Café é a canela em pau e que seu modo
de preparo preferido é mesmo o espresso.
A
sua pausa preferida para o Café seria o meio da tarde e diz que fica perfeito
com torta ou bolo de canela e amêndoas.
Hoje
o Vila França serve uma média de 2.150 cafezinhos por mês e tenho certeza que o
intuito é só aumentar!
Vai
lá Conferir:
Endereço:
Rua França Pinto, nº 49, Vila Mariana – SP.
Tel.:
11 5084.2281
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