*Ingredientes
4 xícara (Chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícara (Chá) de arroz arbóreo
2 xícara (Chá) de vinho branco seco
2 xícara (Chá) de Café coado quente
1 colher (Chá) de cominho em pó
2 colheres (Sopa) de cebolinha
Sal a gosto
2 colheres (Sopa) de queijo parmesão ralado
* Modo de Preparo:
Coloque o funghi seco de molho na água morna por 15 minutos. Derreta metade da manteiga e frite a cebola e o alho. Junte o arroz e frite mais um pouco.
Acrescente o vinho e cozinhe até secar. Adicione o funghi junto com a água e o Café Helena, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o comilho, a cebolinha e o sal. Quando estiver quase seco, desligue e misture a mateiga restante e o queijo. Sirva a seguir.
* Rendimento: 6 porções / Tempo de Preparo: 40 min.
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