Salada de Pupunha com Molho de Café
Molho
½ xícara (chá) de Café coado frio
1 pote de iogurte natural (200g)
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de coentro em grãos
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de meio limão
1 ½ colher (chá) de sal
Salada
400g de palmito pupunha cortado em rodelas e cozido em água e sal
10 folhas de endívia
2 xícaras (chá) de mussarela de búfala tipo cereja
5 figos descascados e cortados em quatro partes cada
* Modo de Preparo
Molho
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
Salada
Em uma saladeira, arrume todos os ingredientes da salada e sirva junto com o molho de café.
*Rendimento: 5 porções / Tempo de Preparo: 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário