Bolo de Laranja Glaceado com Café
*Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Café coado frio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
1 xícara (chá) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 bananas nanicas picadas
¾ xícara (chá) de laranja glaceada picada
2 litros de sorvete de menta
* Modo de Preparo
Bata no liquidificador o café, a farinha de trigo, os ovos, a castanha-do-pará, a glucose de milho, o açúcar, o fermento e a manteiga.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe as bananas e laranjas picadas e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno em temperatura média, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, corte em quadrados e sirva ainda quente com uma bola de sorvete de menta.
* Rendimento: 10 porções / Tempo de Preparo: 50 min.
* By Giuliana Bastos
Nenhum comentário:
Postar um comentário