Olá Comilões!
Hoje a receitinha tá superrrrr light!
Feita pela Lucilia Diniz!
*Ingredientes
1/2 kg de peito de frango
30ml de café preparado sem açúcar
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 colher sopa de adoçante culinário
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
6 talos de aipo cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
*Modo de preparo
Corte os pedaços do frango em pequenos cubos e disponha-os em uma única camada, em um prato refratário. Numa tigela, misture o creme de leite light, o café e o adoçante.
Derrame tudo sobre o frango e leve ao forno a 180º C, por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Transfira para outro prato e incorpore o iogurte natural desnatado, o aipo, o sal e pimenta.
Misture bem e leve à geladeira, por 4 horas.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 100
By Lucilia Diniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário