*Ingredientes
- 50 ml de café
- ¾ de xíc de leite
- Chantilly
- 10 a 20 ml de calda de chocolate ou caramelo
*Modo de Preparo
Escalde uma xícara com água quente. Depois, preencha o fundo dela com a calda de chocolate ou caramelo. Adicione 50 ml de café.
- 50 ml de café
- ¾ de xíc de leite
- Chantilly
- 10 a 20 ml de calda de chocolate ou caramelo
*Modo de Preparo
Escalde uma xícara com água quente. Depois, preencha o fundo dela com a calda de chocolate ou caramelo. Adicione 50 ml de café.
Encha a xícara com leite quente, deixando um espaço de um dedo antes da borda. Complete com chantilly e decore com mais calda.
*By Suplicy Cafés Especiais
*Curiosidade
A casa paulistana teve três baristas nas primeiras colocações do
concurso promovido pela ACBB (Associação Brasileira de Café e Barista) - edição de 2010, são eles: Yara Thais castanho, Bruno Ferreira Silva e Bruna Batista da
Silva.
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