segunda-feira, 16 de abril de 2012
RECEITA DA SEMANA: Café do México
*Ingredientes
30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate
120 ml / 2 xícara de natas para bater
1,5 ml / 4 colher de chá de canela moída
30 ml / 2 colheres de sopa de açúcar escuro
1 pitada de noz-moscada moída
475 ml / 2 xícaras e café forte
Natas batidas e aparas de canela para decorar
*Modo de Preparo
Bata junto o xarope de chocolate, natas, canela, açúcar e noz-moscada.
Coloque o café quente na mistura e mexa bem, antes de dividir por 4 xícaras.
Cubra com um pedaço generoso de natas batidas e decore com aparas de canela
*Rendimento: 4 porção
*by Almanaque Culinário
http://www.almanaqueculinario.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum com esse tempo "friozinho" é uma pitima ideia hem ... vou fazer o meu hoje mesmo.
ResponderExcluirParabéns pelo blog, está fantástico.