segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

RECEITA DA SEMANA: Ouro de Tolo


* Ingredientes

Merengue
4 claras
200g de açúcar

Drinque
20ml de licor de café
200ml de cerveja Guiness
1 colherada de merengue
1 pitada de cacau

* Modo de Preparo

Merengue
Leve as claras e o açúcar para o forno em uma panela e, um pouco afastado do fogo, mexa até o açúcar se dissolver.

Coloque rapidamente em uma batedeira por 10 min ou até que tenha atingido a consistência de clara em neve e reserve.

Drinque
Coloque o licor no fundo do copo e complete com a cerveja bem gelada, deixando um dedo de borda livre. Preencha delicadamente com o merengue e decore com cacau em pó.

* Rendimento: 1 porção

* by Chef Camila Cardillo, criada para a Revista Espresso para harmonizar com o Coffee-Flavoured Brownie Cheesecake (Publicaremos na semana que vem!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário